Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Сент-Китс и Невис

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Загранпаспорт:
    -в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается);
    -паспорт не должен быть просрочен;
    -паспорт должен быть действителен в течение не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки;
    -в паспорте должны быть чистые страницы;
    -если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна бытьпредоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    -еслив загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (внезависимости от возраста ребенка (согласно приказу МВДРФ от 12.02.2009 N128);
    -если у Вас более одного действующего загранпаспорта, необходимо предоставить все паспорта;
    -если Вы предоставляете новый паспорт, необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при его наличии).
  2. Справка с места работы на фирменном бланке компании или организации с адресом,телефоном (обязательно должен быть указан телефонный код города) и названием компании или организации, а так же дата выдачи.
    В справке должны быть указаны:
    -занимаемая должность;
    -дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -сведения о годовом доходе;
    -даты очередного оплачиваемого отпуска (отпуск должен совпадать с планируемой поездкой);
    -сведения о том, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    -справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    -копию пенсионного удостоверения или студенческого билета (для школьников – справка из школы).
  3. Документы, подтверждающие материальное обеспечение:
    -недавние выписки с банковского счета
    -квитанции о получении зарплаты
    -налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку;
    Дополнительно можно предоставить следующие документы:
    -документы на машину, землю или недвижимость;
    -квитанции об обмене валюты;
  4. Одна цветная фотография 3,5x4,5 на белом фоне, без овала, на каждого человека. Срок давности - не более чем за полгода до подачи документов.
  5. Лицам, состоящим в браке, необходимо представить копию свидетельства о браке.
  6. Если ребенок, не достигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с сопровождающим.
    В документе должны быть указаны:
    -страна, куда планируется поездка;
    -срок действия доверенности (не более трех месяцев).
    Необходима ксерокопия всех заполненных  страниц внутреннего паспорта доверителя/доверителей (родителя или родителей).
  7. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (до 18 лет), собирающихся в поездку.
  8. Получение виз иногородними гражданами в Москве может бытьзатруднено при наличии посольства в регионе, где прописан заявитель(Великобритания имеет консульства в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге).
  9. Анкета установленного посольством образца. Должны быть заполнены все пункты анкеты.
    Посольство имеет право затребовать дополнительные документы.