Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

США

 …«Большинство россиян, запрашивающих визу для въезда в США, получают положительный ответ, число отказов в России меньше, чем в других странах. Большинство тех, кто запрашивает визу, получает ее, таких людей более 90%»…

Майкл Макфол, Посол США в России

 

Компания АТЛАНТИС ЛАЙН имеет большой опыт в области оформления виз в США.

Мы помогаем в оформлении визы гражданам различных стран, желающих поехать в США: как гражданам, желающим пройти собеседование на получение визы в Консульских отделениях Российской Федерации, так и гражданам Республики Беларусь*, Украины, Грузии, Казахстана и др., желающих пройти собеседование в своей стране.

Наша компания оформит для Вас все документы, Вам останется только прийти на собеседование в назначенное время. Квалифицированные сотрудники АТЛАНТИС ЛАЙН проконсультируют Вас по специфике получения визы США в Консульстве.

Если Вы впервые обращаетесь за визой, Вам нужно предоставить нам только:

  • 1 фотографию (цветная, 5х5 на белом фоне в электронном виде)

  • Копию загран. паспорта (в электронном виде)

  • Анкету-опросник (в электронном виде)

  • Копию российского паспорта (в электронном виде)

  • Бронь авиабилетов в оба конца (если не заказано в АТЛАНТИС ЛАЙН)

  • Бронь гостиницы (отель должен быть забронирован только в ООО «Атлантис Лайн»)

 

Если же Вы повторно обращаетесь за визой и срок окончания действия прошлой визы истек не более 47 мес. назад , Вы передаете нам оригиналы документов и Вам уже не требуется личное присутствие в Консульстве, наши сотрудники все сделают за Вас. Вам останется только получить готовый паспорт с визой.

Города, в которых можно пройти собеседование:

Россия: Москва, Санкт-Петребург, Владивосток, Екатеринбург

Украина: Киев

Казахстан: Астана, Алматы

Грузия: Тбилиси

 * Беларусь:

В связи с временной приостановкой работы посольства США в Минске, граждане Беларуси, планирующие поездку в Соединенные Штаты, могут обращаться за визами в посольство США в Москве, Варшаве, Вильнюсе или Киеве. Условия зависят от выбора места подачи на визу.


Заявители, отвечающие всем нижеприведенным требованиям, освобождаются от прохождения собеседования:

 

- Повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;

- Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;

- При предыдущем обращении за визой не требовалось получения специального разрешения для выдачи визы.



ДЛЯ ДЕТЕЙ МОЛОЖЕ 14 ЛЕТ, кроме заявления НЕОБХОДИМЫ:

1.НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ПОЕЗДКУ ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ НЕ С РОДИТЕЛЯМИ (с собой в Консульство).

2.КОПИЮ ВАШЕЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВИЗЫ (ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ). ЗАЯВИТЕЛЯМ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 ДО 16 ЛЕТ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРИХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В СОПРОВОЖДЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ДОВЕРЕННЫХ ЛИЦ. ПРИСУТСТВИЕ ДЕТЕЙ МОЛОЖЕ 14 ЛЕТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 
Анкета-опросник  14.01.2014 15:11:46