Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Филиппины

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Загранпаспорт:
    -в паспорте должна стоять подпись владельца;
    -паспорт не должен быть просрочен;
    -паспорт должен быть действителен в течение не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки;
    -в паспорте должны быть чистые страницы;
    -если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна бытьпредоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    -есливзагранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию(внезависимости от возраста ребенка (согласно приказу МВДРФ от12.02.2009 N128);
    -желательно, чтобы на вписанного в паспортребенка младшешести лет, собирающегося совершить поездку,также былавклеенафотография;
    -если у Вас более одного действующего загранпаспорта, необходимо предоставить все паспорта;
    -если Вы предоставляете новый паспорт, необходимо предоставить предыдущий использованный паспорт (при его наличии).
  2. Справкас места работы на фирменном бланке компании или организации садресом,телефоном (обязательно должен быть указан телефонный кодгорода) и названием компании или организации, а так же дата выдачи.
    Справку должен подписать руководитель предприятия или главный бухгалтер(турист не должен сам себе подписывать справку).
  3.  В справке должны быть указаны:
    -занимаемая должность;
    -дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -сведения о годовом доходе;
    -даты очередного оплачиваемого отпуска (отпуск должен совпадать с планируемой поездкой);
    -сведения о том, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    -справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    -копию пенсионного удостоверения или студенческого билета (для школьников – справка из школы).
  4. Необходимо предоставить билет или бронь на перелет в обе стороны.
  5. Распечатка брони авиабилетов (оригинал) или оригиналы авиабилетов.
  6. 1 фото паспортного размера на человека на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за полгода до подачи документов.
  7. Лицам, состоящим в браке, необходимо представить копию свидетельства о браке.
  8. Медицинская страховка. При наличии заранееоформленнойстраховки, соответствующей требованиям посольства,требуетсяпредоставить оригинал полиса.
  9. Если ребенок, недостигший 18 лет, отправляется в поездку с одним из родителей или всопровождении третьего лица, необходимо представить заверенноенотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка ссопровождающим. Документ обязательно должен содержать сведения озаверившем его нотариусе(название нотариальной конторы, адрес, телефон,полное имя нотариуса, номер лицензии).
    В документе должны быть указаны:
    -страна, куда планируется поездка;
    -срок действия доверенности (не более трех месяцев).
  10. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (до 18 лет), собирающихся в поездку.
  11. Получениевизиногородними гражданами в Москве может быть затруднено при наличиипосольства в регионе, где прописан заявитель (Испания имеетконсульствав Санкт-Петербурге).
  12. Анкета установленного посольством образца. Должны быть заполнены все пункты анкеты.
  13. Посольство имеет право затребовать дополнительные документы.