Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Фолклендские острова

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Как минимум одна свободная странца в паспорте;
  2. Заполненная на английском языке анкета. К рассмотрениюпринимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
  3. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 см, с небольшим сроком давности;
  4. Документы, подтверждающие материальное обеспечение:
    -недавние выписки с банковского счета
    -квитанции о получении зарплаты
    -налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку;
    Дополнительно можно предоставить следующие документы:
    -документы на машину, землю или недвижимость
    -квитанции об обмене валюты
    Справки об обмене валюты либо наличные не являются подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, но наличие копий этих документов может повысить шансы на получение визы;
  5. Справка с места работы на фирменном бланке компании или организации с адресом,телефоном (обязательно должен быть указан телефонный код города) и названием компании или организации, а так же дата выдачи.
    В справке должны быть указаны:
    -занимаемая должность;
    -дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -сведения о годовом доходе (желательно не менее $700 в месяц);
    -даты очередного оплачиваемого отпуска (отпуск должен совпадать с планируемой поездкой);
    -сведения о том, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
    Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    -справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    -копию пенсионного удостоверения или студенческого билета (для школьников – справка из школы).
  6. Старый загранпаспорт (если имеется);
  7. Приглашение от принимающей стороны, в котором должны бытьуказаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участни кипоездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
  8. Оригинал и копия билетов в оба конца.
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы,банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и т.д.)должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается ккаждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения переводане требуется.