Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Индия

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним

Однократная виза Индии 90 евро
Двукратная виза 120 евро

1.            Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).
2.            Анкета-заявление в одном экземпляре,  заполненная на русском языке
3.            1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см) хорошего качества, на белом фоне ( приклеенная на анкету-заявление ).
4.            Бронь авиа-билетов в оба конца;
5.            Подтверждение бронирования гостиницы или нотариально заверенное приглашение   от граждан Индии с копией страниц разворота паспорта с фотографией и адресом приглашающего.
6.            Копия гражданского паспорта (первая страница, страница с регистрацией, страница о ранее выданных заграничных паспортах)
7.            Копия страницы с фотографией заграничного паспорта
8.            Для несовершеннолетних детей копии  :
- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с (переводом на английский язык).
- нотариально заверенное согласие на выезд - ребенка, одного изродителей с (переводом на английский язык ), в случае, если ребенок выезжает совторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с инымиродственниками или знакомыми.
- ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка.
9.            В случае если Мать является единственным опекуном(мать-одиночка) –предоставляется  документ подтверждающий об отсутствии отца, заверенное нотариусом и его перевод на английский язык
10.          Если заявитель является работником средств массовой информации, (но не журналистом), заявителю необходимо уточнить должность в анкету-заявление при ее заполнении. 
При этом сотрудники средств массовой информации должны  принести справку с места работы на бланке организации с живой печатью и подписью руководителя. Справка должна подтверждать, что данные сотрудники не являются журналистами, необходимо  указать сроки отпуска и цель поездки – туризм (+ перевод на английский язык). 
11.          Если Журналист едет в Индии на отдых , то они оформляют только журналистскую визу (Journalist) указывая  в анкету-заявление  цель визита - туризм  . 
Кроме обычной анкеты им необходимо заполнить и подписать дополнительную форму для журналистов, а также предъявить справку с места работы с уточнением должности и цели поездки в Индию (туризм или в командировку).
12.          Если журналисты едут не на отдых (туризм), но в командировку , они должны предъявить копию ID-карты , полный маршрутный лист с  переводом  всех документов  (на английский язык) .
13.          Граждане других государств должны предоставить дополнительно следующие документы
14.          Копии Визы в РФ, миграционной карты, подтверждения регистрации, и разрешения на работу в РФ (при наличии такого)
15.          Дополнительная форма для иностранцев.
16. У всех российский документов (свидетельство о рождении, свидетельство о регистрации брака, согласие на выезд, свидетельство о разводе, свидетельство о смерти, решения судов и другие заявления и свидетельства) должна быть нотариально заверенная копия. Документы должны быть с обычным переводом на английский язык
17. Нотариально заверенное согласие на подачу документов, оформленное на сотрудника компании Атлантис Лайн Морские Круизы.
 
Анкета-опросник  14.01.2014 15:10:45