Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Исландия

 НЕОБХОДИМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ ИСЛАНДИИ

Документы принимаются ООО «АТЛАНТИС ЛАЙН» только в том виде, как указано ниже.

Неправильнопредоставленные документы к обработке не принимаются и возвращаются в агентство(клиенту).

В случаене предоставления документов в указанный срок, ООО «АТЛАНТИС ЛАЙН» не оказываетвизовую поддержку.

  

1.

ЗАГРАНПАСПОРТ+

старые з/п

Пожалуйста, проверьте наличие:

- подписи,

- чистых страниц,

- срок действия паспорта (не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения),

 

 

2.

ФОТОГРАФИИ

2 цветных фото 3,5*4,5 см., сделанные не более 6 месяцев назад на светлом фоне, без углов и овалов

Фотография должна быть:

  • Чётко сфокусированная, отчётливая и контрастная.
  • Отпечатана  на фотобумаге хорошего качества и высокого разрешения.
  • Анфас на освещённом фоне.
  • Паспортного формата, лицо должно занимать 70-80% фотографии.
  • Глаза на фотографии должны быть открыты.Волосы не должны закрывать глаза.

Очки

  • Линзы не должны быть ни цветными, ни затемнёнными.
  • Оправа не должна закрывать глаз заявителя.
  • На линзах не должно быть световых отблесков.

Головной убор

Возможны также фотографии в религиозных головных уборах, тким образом, чтобы они не закрывали лицо.

  • Подбородок, лоб и обе щеки не должны быть закрыты.
  • На лице не должно быть тени от головного убора. 

 

3.

АНКЕТА-ОПРОСНИК

Обязательно заполнение всех пунктов печатными буквами

 

4.

ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

Копии отмеченных страниц

 

 

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ТУРИСТОВ

5.

СПРАВКА С РАБОТЫ

Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон предприятия) с обязательным указанием:

- периода работы в данной организации

- должности и заработной платы (не менее 25 000 руб. в месяц)

- сведений о предоставлении отпуска на время поездки

- печать компании

-гарантия сохранения рабочего места на время отпуска

Справку должен подписать руководитель предприятия или главный бухгалтер.

Турист не должен сам себе подписывать справку.

 

 

 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

 

 

 

- оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя;

 

- оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции;

 

- копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.

 

 

 

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ТУРИСТОВ

 

 

- копия документа, подтверждающего родство.

- справка с места работы спонсора (не менее 25 000 руб. в месяц)

- спонсорское письмо

- копия общегражданского паспорта спонсора

 

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

 

 

- копия пенсионного удостоверения

- выписка со счета или копия сберегательной книжки, из расчета 50 евро в день

- либо справка с места работы спонсора + спонсорское письмо + копия документы, подтверждающего родство.

- копия общегражданского паспорта спонсора

 

 

ДЛЯ СТУДЕНТОВ

 

 

- справка с места учебы, с указанием адреса и телефона

- справка с места работы спонсора (не менее 25 000 руб. в месяц)

- спонсорское письмо

- копии документов, подтверждающих родство (для детей до 18 лет, нотариально заверенные документы)

- копия общегражданского паспорта спонсора

 

 

ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

 

 

- справка с места учебы, с указанием адреса и телефона

- справка с места работы спонсора (не менее 25 000 руб. в месяц)

- спонсорское письмо

- копия общегражданского паспорта спонсора

- копия свидетельства о рождении для детей до 18 лет (даже если он выезжает с обоими родителями).

  • Если родители имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство (сдаются в Консульство и не возвращаются)
  • Для детей, сопровождаемых одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от другого родителя, и свидетельство о рождении (копия).
  • Для детей, путешествующих без сопровождения родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд за границу от обоих родителей, и свидетельство о рождении (копия)

 

В случае смерти одного из родителей:

- нотариально заверенная копия свидетельства о смерти

 

Если у ребенка мать-одиночка:

- справку по форме 25 (о том, что отец вписан в свидетельство о рождении ребенка со слов матери) из органов ЗАГСа  нотариально заверенную копию (сдается в Консульство и не возвращается).

  • Свидетельство о рождении без указания сведений об отце.

 

 

Если местонахождение одного из родителей неустановленно, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о признании гражданина без вести пропавшим или решении о лишении родительских прав (сдается в Консульство и не возвращается)

 

 

6.

ФИНАНСОВАЯ ГАРАНТИЯ

Финансовой гарантией может служить:

- выписка с банковского счета (из расчета 50 евро в день, оригинал должен быть заверен подписью ответственного работника банка и печатью)

- справка из банка о том, что на Вашем счету находится определенная сумма денег (+ ксерокопия пластиковой карты)

- ксерокопия Сбер.книжки

 

 

7.

КОПИЯ СТРАХОВКИ

Если страховой полис не заказан в ООО «Атлантис Лайн».

Страховое покрытие медицинской страховки (медицинская страховка для выезжающих за границу) должно составлять не менее 30 000 евро на весь срок поездки и на весь период планируемого пребывания на территории Норвегии/Шенгенских стран.

 

 

8.

КОПИЯ АВИАБИЛЕТА

Если авиабилет не заказан в ООО «Атлантис Лайн»

 

9.

Бронь гостиниц

На весь период путешествия, включая посещение других стран.

 

 

  

Информация о страхование от невыезда:

Уважаемые клиенты! ООО «Атлантис Лайн» настоятельнорекомендует Вам застрохавать риски связанные с невозможностью совершитьтуристическую поездку по причинам,относящимся к страховым случаям определенными правилами страхования. В случаеотказа от страхования все риски связанные с невозможностью совершениятурпоездки и как следствие финансовые потери вам придется нести самостоятельнои полностью за свой счет.

Полис покрывает расходы, возникшие в результате отмены/ изменения сроковпоездки по следующим причинам:

  • смерть, травма, болезнь самого застрахованного или его родственников (отец,мать,сын,дочь,муж,жена)
  • повреждение имущества застрахованного (пожар, протечка, действия третьих лиц)
  • вызов застрахованного в суд
  • вызов застрахованного в военкомат
  • неполучение въездной визы
 
Анкета-опросник  29.05.2014 4:51:21