Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Китай

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5×4,5)

· полностью заполненная анкета

(для оформления годовых виз M*90/360, при отсутствии ранее выданных китайских виз, необходимо также предоставить справку с места работы)

Важно! Если вы являетесь гражданином РФ, но место рождения — бывшие республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)

справку с места работы

выписку с банковского счета

Важно! Консульство Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование любого клиента, претендующего на получение визы в КНР.

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

· копия свидетельства о рождении

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5×4,5)

· копия свидетельства о браке родителей

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — от 10 рабочих дней. Срочные визы не оформляются.

· оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

· 2 фото 3×4 см цветные на светлом фоне

· анкетные данные

· наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)

· копия миграционной карты (кроме Беларуси)

· копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)

· оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

· оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина, от 2-х человек)

Необходимые документы:

· скан первой страницы загранпаспорта

· полетные данные

· подтверждение бронирования от отеля (ваучер)

Срок оформления визы — 48 часов

 
Анкета-опросник  14.01.2014 15:11:27