Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Тайланд

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Загранпаспорт:
    - в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается); 
    - паспорт не должен быть просрочен;
    - должен быть действителен не менее 4 месяцев с момента начала поездки;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
    - если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение;
    - если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию (вне зависимости от возраста ребенка (согласно приказу МВД РФ от 12.02.2009 N 128);
    - если у Вас более одного действующего загранпаспорта, необходимо предоставить все; 
    - если Вы представляете новый паспорт, то необходимо представить оригинал предыдущего использованного паспорта (при наличии).
  2. Необходима копия всех страниц общегражданского паспорта, включая страницу с правилами.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (должен быть указан телефонный код Москвы) и названием компании, в которой должны быть указаны: 
    - занимаемая должность; 
    - дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    - сведения о годовом доходе; 
    - даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    - то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
  4. Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    - справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    - копию пенсионного удостоверения или студенческого билета (для школьников – справку из школы).
  5. Одна фотография паспортного размера на человека. Фотография должна быть сделана не более чем за полгода до подачи документов.
  6. Лицам, состоящим в браке, необходимо представить копию свидетельства о браке.
  7. Медицинская страховка. При наличии заранее оформленной страховки, соответствующей требованиям посольств, должен быть представлен оригинал полиса.
  8. Если ребенок (до 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. 
    В документе должны быть указаны:
    -страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения); 
    -срок действия доверенности (не более трех месяцев).
    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
  9. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (до 18 лет), собирающихся в поездку.
  10. Все предоставляемые документы должны быть нотариально заверены (исключение: справка с работы, школы, вуза) и сопровождаться нотариально заверенным переводом (в том числе справка с работы, из школы, вуза).
  11. Анкета установленного посольством образца. Должны быть заполнены все пункты анкеты.