Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Вьетнам

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. В случае, если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформить заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу непосредственно во Вьетнаме. Продление визы осуществляется либо через отделы Министерства общественной безопасности, либо через местные турфирмы. Визу продлевают на 30 дней. 

На границе потребуется предъявить:
-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
-обратные билеты, либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия).

Жители Екатеринбурга, Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской, Омской, Томской, Кемеровской, Ульяновской, Самарской областей, Пермского, Алтайского и Красноярского краев, республик Башкортостан и Удмуртия могут обращаться за визами в Генеральное консульство Вьетнама в Екатеринбурге.