Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Индонезия

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним

Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России не требуется заранее оформлять визу. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП.

Для оформления визы на границе потребуются следующие документы:
  1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница; 
  2. Обратные билеты или билеты в третью страну; 
  3. Подтверждение брони отеля или доказательство наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране.

Для детей до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно. Дети старше 9 лет должны оплатить полную стоимость визы.