Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Канада

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Загранпаспорт, срок действия которого - не менее 6 месяцев на момент возвращения из поездки; 
  2. Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; 
  3. 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям визовой службы посольства Канады;
  4. Анкету-заявление на получение визы временного резидента, заполненную на английском или французском языке и лично подписанные заявителем. Заполненные на русском языке анкеты к рассмотрению не принимаются; 
  5. Анкету "Информация о семье", заполненную на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета должна быть заполнена с указанием полных имен и дат рождения, печатными буквами; 
  6. Подробное описание маршрута поездки (по дням); 
  7. Подтверждение брони отеля (принимаются как оригиналы, так и факсовые копии) с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица; 
  8. Копии авиабилетов либо подтверждение брони билетов с печатью авиакасс (при личной подаче документов желательно при себе также иметь и оригиналы); 
  9. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписки с банковского счета, трэвел-чеки и т.п.); 
  10. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (должен быть указан телефонный код Москвы) и названием компании, в которой должны быть указаны:
    -занимаемая должность;
    -дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -сведения о годовом доходе;
    -даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    -то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место. 
  11. Оригинал трудовой книжки или копия, заверенная отделом кадров по месту работы; 
  12. Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить:
    -справку с места работы человека, финансирующего их поездку;
    -копию пенсионного удостоверения или студенческого билета (для школьников – справку из школы); 
  13. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.
  14. Лицам, состоящим в браке, необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
  15. Если Вы не являетесь гражданином Российской Федерации, Вам может понадобиться заполнить дополнительные анкеты. Например, если Вы родились в бывшей Югославии, Вам может потребоваться заполнить анкету.

Требования к фотографиям:

  1. Размер фотографии: минимум 35х45 мм (1,37х1,77 дюйма);
  2. Размер лица (по вертикали): 31-36 мм (1,22-1,41 дюйма);
  3. Фотография должна быть снята анфас. Лицо должно располагаться в центре кадра. Верхняя часть плеч также должна быть видна;
  4. Размер головы от подбородка до макушки: 31-36 мм (1,22 - 1,41 дюйма).
 
  25.03.2011 12:32:32