Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Маврикий о-в

Русским туристам виза для въезда на Маврикий не требуется, если целью визита является туризм и срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

Въезд в страну

В аэропорту необходимо предъявить паспорт (он должен быть действителен в течение всей поездки), обратный билет, приглашение принимающей стороны или туристский ваучер или подтверждение брони отеля (достаточно распечатки из Интернета) и подтверждение платёжеспособности из расчёта не менее100 USD (или эквивалента в другой валюте) в сутки. (На практике бывает достаточно показать банковскую карту.)

Для граждан, не достигших 18 лет и выезжающих хотя бы с одним из родителей, необходимо иметь при себе свидетельство о рождении. Если же дети выезжают не в сопровождении родителей или опекунов, им необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд с сопровождающим лицом, достигшим 18 лет.