Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Малайзия

Гражданам России, планирующим пребывание в Малайзии сроком до 30 дней, виза ставится при въезде в страну.

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним


Загранпаспорт:

-в паспорте должна стоять подпись владельца (в неподписанный паспорт виза не вклеивается);
-паспорт не должен быть просрочен;
-загранпаспорт с запасом срока действия более 6 месяцев с момента выезда из страны и с наличием чистых страниц;

-если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть предоставлена полная информация, объясняющая их происхождение;

- билеты/бронь на билеты в оба конца с закрытой датой, либо билет на вылет в третью страну;

-Для детей — копия свидетельства о рождении (если они указаны в приглашении);

-Финансовое обеспечение 500 USD на человека.