Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Марокко

Гражданам РФ для посещения Марокко сроком не более 90 дней виза не нужна.

При въезде на территорию страны необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- билеты в обратную сторону
- подтверждение финансовой состоятельности