Морские Круизы Атлантис Лайн - официальный портал
 

Нидерландские Антильские острова

Необходимые документы и требования, предъявляемые к ним
  1. Одну заполненную и подписанную заявителем анкету. Анкета должна быть заполнена на английском либо голландском языке (в качестве исключения - на немецком либо испанском языках). Анкеты распечатываются на листах формата А4 с двух сторон. Не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо имеющие помарки и исправления;
  2. одну цветную фотографию на светлом фоне без уголков и овалов. Срок давности фотографии - не более чем 6 месяцев до подачи документов. Если с заявителем следуют вписанные в его паспорт дети, то к анкете необходимо приложить и их фотографии;
  3. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки; 
  4. ксерокопию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  5. ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта. Каждая страница должна быть выполнена на отдельном листе формата А4; 
  6. подтверждение брони отеля на весь период пребывания с печатью отеля и подписью ответственного лица либо приглашение принимающей стороны с указанием личных данных заявителя, срока поездки, места проживания заявителя на весь срок поездки, печатью и подписью ответственного лица;
  7. копия авиабилета в оба конца либо бронь авиабилета с печатью авиакасс. Билеты с открытой датой не принимаются;
  8. доказательства финансовой состоятельности заявителя: трэвел-чеки либо выписку с банковского счета из расчета не менее 50 евро в сутки пребывания на человека;
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (должен быть указан телефонный код Москвы) и названием компании, в которой должны быть указаны: 
    -занимаемая должность;
    -дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
    -сведения о годовом доходе;
    -даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
    -то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
    Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и копия ИНН; 
  10. студентам и школьникам - копию справки с места учебы, копию студенческого билета, копию свидетельства о рождении. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки. Также учащимся необходимо предоставить спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада, а также копию первой страницы его внутреннего паспорта; 
  11. Если ребенок (до 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.
    В документе должны быть указаны:
    -страна, куда планируется поездка (страны Шенгенского соглашения);
    -срок действия доверенности (не более трех месяцев).
    Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей). 
  12. пенсионерам необходимо предоставить оригинал пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию), выписку с банковского счета либо справку с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 20000 рублей) и заявление о спонсировании поездки, копию внутреннего паспорта спонсора;
  13. желательно также предоставить страховой полис, действительный на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее $40 000